требуется няня, гувернантка москва

Услуги и ценыО компанииКонтакты
Наши советыКак подобрать персонал
Заявка на подбор персоналаАнкета соискателя
Агенство по подбору персонала в Москве, Подмосковье и зарубежом - быстро, качественно, надежноЗвоните 7(495)941-63-05
Персонал
Няни
Гувернантки
Репетиторы
Домработницы
Повара
Сиделки
Водители
Семейные пары
Помощники по хоз-ву
Управляющие
Детский логопед
С проживанием
Садовники

Наши телефоны:
7 495
629-0036
         629-3125
        
941-6305






Персонал - С проживанием

Домашний персонал с проживанием



Круглосуточная помощь по дому

Няни и гувернантки

Представителей этой профессии довольно-таки часто нанимают именно с проживанием. Особенно если в семье ни один ребенок, а несколько или у родителей очень плотный, ненормированный, график работы или же они вынуждены регулярно уезжать в служебные командировки. На няню или гувернантку с проживанием можно рассчитывать в любой ситуации. Как правило, няни занимаются детьми с момента их рождения и до школы. В их обязанности входит уход за ребенком, кормление, прогулки, игры.

Специфика работы гувернанток несколько иная. Например, вы можете нанять гувернантку для начального, дошкольного, образования малыша. Все представители этой профессии имеют педагогическое образование и могут обучать ребенка азам чтения, рисования, письма и даже иностранного языка. Для детей старшего школьного возраста рекомендуется нанимать гувернантов, специализирующихся на каком-то конкретном предмете, который вызывает у ребенка затруднения. Ко всему прочему, гувернантки осуществляют и эстетическое воспитание ребенка. В их обязанности входит, например, посещение с ним театров, выставок или музеев.

Домработницы и другие помощники по хозяйству

В обязанности этих сотрудников входит полное ведение хозяйства в вашем доме. Это и приготовление пищи, и уборка, и закупка провианта, и стирка, и многое другое. При этом особенно актуально нанимать персонал, который бы находился на своем рабочем месте круглосуточно, если вы проживаете загородом. В этом случае ваша домработница будет избавлена от необходимости ежедневно добираться до достаточно удаленного поселка, где, собственно, и расположен ваш дом. Как показывает практика, подобные поездки отнимают слишком много времени и сил. Для ведения домашнего хозяйства можно нанять семейную пару, которая будет проживать вместе с вами, например, в отдельно стоящем на вашей территории доме.

Сиделки

Особого внимания заслуживают, безусловно, сиделки. Как правило, круглосуточное пребывание этих работников с больным достаточно важно. Ведь помощь, причем квалифицированная, нездоровому человеку может понадобиться в любой момент. Обычно сиделки имеют медицинское образование, что позволяет им обеспечить не только бытовой уход за больным, как то помощь в принятии пищи или смена постельного белья, но и провести необходимые лечебные процедуры, оценить его состояние на данный момент, приобрести необходимых медикаментов и проконтролировать их принятие.

График работы домашнего персонала бывает самым разным. Работодатель может составить четкое расписание для сотрудников или же нанять персонал, который будет перманентно находиться на его территории.


* Курс 1 у.е=В таблице приведены ориентировочные расценки. Уточните по телефону стоимость услуг работников.

Внимание!
Спешим уведомить Вас, что зарплата наемному персоналу, равно как стоимость наших услуг, рассчитывается в индивидуальном порядке. Сумма может варьироваться, в зависимости от требований клиента к соискателю и других важных факторов. Поэтому, перед тем, как проинформировать клиента о стоимости услуг и оплате персонала, сотрудники агентства, составляют представление о работнике, в котором учитываются все Ваши пожелания. Вы можете уточнить подробности и получить ответы на интересующие Вас вопросы, связавшись с нашими менеджерами.

Заявка на подбор персонала (С проживанием)     Анкета соискателя (С проживанием)





Copyright © 2005-2010 - Агентство Калейдоскоп Услуг.
ищу няню, ищу домработницу, водитель в семью.
м.Охотный ряд, Газетный пер. д 5 офис 248
(7 495) 629-0036, 629-3125, 941-6305

E-mail: info@kaledoskop.ru   Карта сайта